Новости

Серия клевых арт-постеров напоминает о претендентах на "Оскар"

АртКиноКомментарии: 1

92-я церемония вручения премии "Оскар" уже на подходе: совсем скоро мы узнаем имена победителей. В главной номинации - "Лучший фильм" - за престижную статуэтку будут бороться три картины, которые частенько мелькали в новостях Зоны Ужасов: "Джокер", "Паразиты" и "Однажды… в Голливуде". По случаю грядущего события они (вместе с остальными номинантами) получили специальные арт-постеры. Вышло очень симпатично.

Вообще главным фаворитом "Оскара" считают военную драму Сэма Мендеса "1917", но хочется верить, что и "околотёмные" фильмы себя проявят. У того же "Джокера" рекордные 11 номинаций, а у Тарантино и компании - 10. С пустыми руками эти ребята уйти не должны.

Полный список номинантов в категории "Лучший фильм" выглядит так:

  • "Форд против Феррари"
  • "Ирландец"
  • "Кролик Джоджо"
  • "Джокер"
  • "Маленькие женщины"
  • "Брачная история"
  • "1917"
  • "Однажды в… Голливуде"
  • "Паразиты"

Церемония награждения состоится в ночь с 9 на 10 февраля по московскому времени. За кого будете особенно переживать?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!