УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[Лучшее за год] Лучшее видео 2012 года

РазноеКомментарии: 1

Подводим итоги года по самому крупному разделу портала, Видео Зоне Ужасов . Видео ЗУ - это огромная и каждодневно пополняемая база видео, доступных для бесплатного и совершенно легального просмотра онлайн (а также и для скачивания). Классика фильмов ужасов онлайн, отличные короткометражные и любительские фильмы ужасов, трейлеры, телеролики, отрывки, видео-интервью, музыкальные видеоклипы и многое, многое другое. На данный момент уже около 7400 видео. Что же из всего этого богатства было наиболее интересно и популярно у посетителей Зоны Ужасов?

Самые популярные видео 2012 года (топ-10 по просмотрам)

  1. The Walking Dead 43 min Gameplay - 7026 просмотров геймплейного видео из игры.
  2. Квартира 143. Трейлер - 2208 трейлера нового фильма ужасов.
  3. Запретная зона. Видео со съемок - 1455 просмотров видео о создании фильма.
  4. Свидетельство. Трейлер - 1341 просмотр трейлера.
  5. Когда гаснет свет. Трейлер - 1120 просмотров трейлера.
  6. The Walking Dead Video Game Playing Dead Episode 2 - 1056 просмотров еще одного геймплей видео.
  7. Баффи - истребительница вампиров. Порно-пародия. Трейлер - 1035 просмотров трейлера порнушки)
  8. Мокрые сны на улице Вязов. На съемках - 936 просмотров видео со съемок другой порнушки)
  9. Ущелье Доннера. Трейлер - 917 просмотров трейлера фильма.
  10. Тедди: Нечто вроде медвежонка. Фильм полностью - 900 просмотров короткометражного фильма ужасов.

Лучшие видео 2012 года (топ-10 по оценкам)

  1. Запретная зона. Видео со съемок №2 - Оценка 10 от 5 зрителей. 
  2. Смурфики поют death metal - Оценка 10 от 3 зрителей.
  3. Искатели могил 2. Трейлер - Оценка 10 от 3 зрителей.
  4. Коллекционер 2. На съемках №4 - Оценка 10 от 3 зрителей.
  5. Сайлент Хилл: Украденное сердце. Фильм полностью - Оценка 9.66 от 3 зрителей.
  6. Прометей. Вырезанные сцены - Оценка 9.66 от 3 зрителей.
  7. Лето зомби. Фильм полностью - Оценка 9.5 от 4 зрителей.
  8. Стефани Мэйби. The Zombie Song Live - Оценка 9.33 от 3 зрителей.
  9. The Walking Dead 43 min Gameplay - Оценка 9.25 от 31 зрителя.
  10. Запретная зона. Видео со съемок - Оценка 9.06 от 16 зрителей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Касаемо геймплейного видео Ходячих мертвецов, то там много народу пришло из-за рубежа, с YouTube-канала Зоны Ужасов. Остальные результаты во многом стали неожиданностью для меня самого.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!