УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[Лучшее за год] Лучшие люди, группы, компании 2012 года

РазноеКомментарии: 0

Продолжаем серию постов конца 2012 года, в которых мы приводим статистику по отдельным разделам портала Зона Ужасов. После медиа-разделов (Видео, Аудио, Галереи) очередь дошла до нашей базы знаний, в которую входят разделы Люди, Игры и Фильмы. Начнем с Людей .

"Люди" - это такое короткое название. На самом деле в данном разделе мы собираем информацию не только о конкретных людях, но и о музыкальных группах, компаниях. организациях. Здесь же - инфа о различных премиях, фестивалях и даже о календарных праздниках вроде Хэллоуина. Раздел пополняется еще с конца 2009 года, пусть и не очень активно - на сегодня здесь представлена инфа по 423 людям, группам, компаниям etc. И мы надеемся в ближайшие годы существенно увеличить количество страниц раздела.

Какие же страницы раздела Люди были наиболее популярны у посетителей ЗУ в 2012 году?

Самые популярные люди 2012 года (топ-5 по просмотрам)

  1. Эдгар Аллан По (писатель, поэт) - 882 просмотра
  2. Том Сикс (режиссер, сценарист, продюсер, актер) - 503 просмотра
  3. Diary Of Dreams (группа) -  489 просмотров
  4. Алексей Атеев (писатель) - 452 просмотров
  5. Алексей Шолохов (писатель) - 433 просмотра

Лучшие люди 2012 года (топ-5 по рейтингу)

  1. Хлоя Грейс Морец (актриса) - Оценка 10 от 6 человек.
  2. Эдгар Аллан По (писатель, поэт) - Оценка 10 от 5 человек.
  3. Том Савини (мастер по спецэффектам, актер, режиссер) - Оценка 10 от 4 человек.
  4. Малкольм МакДауэлл (актер) - Оценка 10 от 3 человек.
  5. Рон Перлман (актер) - Оценка 10 от 3 человек

Приятно отметить, что обитатели и гости Зоны Ужасов интересуются не только актерами, режиссерами - в обоих топах присутствуют и писатели, авторы хоррора, причем как классики, так и современники, как русскоязычные авторы, так и зарубежные звезды.

    Источник: Зона Ужасов.

    Темы этой статьи
    In HorrorZone We Trust:

    Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

    Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

    Еще на сайте:
    Мы в соцсетях:

    Оставайтесь с нами на связи:

    

      В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!