Новости

М. Найт Шьямалан дал интервью про свое "Время" (ВИДЕО, РУССКИЕ СУБТИТРЫ)

ИнтервьюКиноКомментарии: 0

Фильм "Время" (Old) знаменитого режиссера М. Найта Шьямалана, судя по всему, станет лидером российского кинопроката по итогам уходящего уик-энда. По данным ЕАИС в активе ленты на данный момент уже около 145 миллионов рублей кассы, а ближайший конкурент (комикс "Черная вдова") отстает на добрую сотню "лямов".

В поддержку российского релиза режиссер дал небольшое видео-интервью, которое с русскими субтитрами было выложено прокатчиком Universal на YouTube. Помимо прочего, Шьямалану напомнили про его 50-летие. В качестве интервьюера у режиссера выступил блогер Денис Косяков, который в процессе беседы и сам испытал на себе действие того самого неумолимого хода времени, которому посвящена картина Шьямалана.

См. также: Старость — меньшее из зол. Рецензия на фильм "Время"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!