Новости

М. Найт Шьямалан назвал дату премьеры своего следующего триллера

КиноКомментарии: 1

К режиссеру М. Найту Шьямалану можно относиться по-разному: обожать за "Шестое чувство" и "Визит" или ненавидеть за "Повелителя стихий" и "После нашей эры". Так или иначе, сложно поспорить с тем, что постановщик уже давно стал фигурой культовой, чей каждый новый фильм обсуждают в три раза громче, чем стандартные голливудские премьеры. Поэтому каждый анонс от него — на вес золота.

Сегодня улов довольно приличный. М. Найт назвал заголовок следующего полнометражного проекта и поделился датой премьеры. Итак, 3 февраля 2023 года на экраны выйдет лента Knock at the Cabin, что можно перевести как "Стук в хижине". Больше подробностей не последовало, но для автора, который известен крышесносными сюжетными твистами, оно и не удивительно. Важно лишь заметить, что ранее Шьямалан рассказывал о своих будущих фильмах, произнося святое для нас слово "хоррор", и писал о том, что драфт сценария уложился менее, чем в 100 страниц. Впрочем, это не назвать заметным отличием: для сравнения, скрипт "Шестого чувства" уместился на 107 страницах.

Параллельно, как мы уже знаем, великий и ужасный М. в качестве продюсера подключился к созданию триллера "Исчезновения на озере Каддо", съемки которого сейчас идут в Луизиане.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!