ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Майкл Рукер, Брюс Уиллис и Даг Брэдли попали в "Тюрьму суперзлодеев" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Обычно прямиком в онлайне у нас выпускают фильмы далеко не первого сорта, но в данном случае дистрибьютор "Вольга", кажется, презентует что-то любопытное.

"Тюрьма суперзлодеев" (Corrective Measures) - адаптация графической новеллы, созданная специально для стриминг-сервиса Tubi (в России не представлен). Срежиссировал картину Шон Патрик О’Рейли, известный по серии анимационных фильмов о приключениях маленького Говарда Филлипса Лавкрафта ("Говард и Замерзшее королевство" и другие). Главные роли исполнили Майкл Рукер ("Отряд самоубийц: Миссия навылет", "Стражи Галактики") и Брюс Уиллис, для которого это, возможно, одна из последних работ в актерской карьере в связи с проблемами по части здоровья. Кроме того, нельзя не отметить, что в фильме также снялись Кевин Зегерс ("Замерзшие", "Колония") и Даг Брэдли. Да-да, тот самый Даг Брэдли, который играл предводителя демонов-сенобитов Пинхэда в оригинальном "Восставшем из Ада" и его сиквелах.

В отечественных стримингах "Тюрьма суперзлодеев" доступна с 10 мая 2022 года. Официальные синопсис, трейлер, постер и несколько кадров прилагаются.

Они — худшие из худших. Их девиз: с великой силой приходит великая безответственность. Они суперзлодеи, обладающие нечеловеческими сверхспособностями. И на свете есть лишь одно место, способное их сдержать. Именно здесь, в тюрьме будущего, пересекаются пути преступного гения-телепата, жестокого мстителя, коррумпированного надзирателя и многих других. Кто-то из них затеял опасную игру, и каждому — будь то заключенный или охранник — в ней отведена особая роль.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кроме того, нельзя не отметить, что в фильме также снялись Кевин Зегерс ("Замерзшие", "Колония") и Даг Брэдли.

    А ещё, Том Кавана. Один из немногих, кто выделялся(в хорошем смысле) в Эрроувёрс

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!