Новости

Маккензи Дэвис считает безумием съемки еще одного фильма про Терминатора

КиноКомментарии: 17

С тех пор, как мы в последний раз вспоминали не ахти удачную попытку перезапуска франчайза "Терминатор" - когда Линда Хэмилтон рассказала о взбесившей фанатов сцене из фильма - прошло уже три месяца. Мы (очень надеемся!) пережили карантин, самоизоляцию и вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу) справляемся с пандемией. А разговоры о "Темных судьбах" все никак не утихают. На сей раз о будущем серии высказалась актриса Маккензи Дэвис, сыгравшая персонажа по имени Грейс - бойца Сопротивления, тело которой было кибермодифицировано, благодаря чему Грейс стала настоящей живой машиной.

Напомним, что "Терминатор: Темные судьбы" является прямым продолжением классической дилогии о Терминаторе и должен был стать началом новой трилогии, однако в прокате фильм ждала катастрофа, так что будущее этой киновселенной полно неопределенности и, прямо скажем, надежды на выживание франчайза близки к нулю. Собственно, Линда Хэмилтон, которую уговорили вернуться к роли Сары Коннор, не скрывала своего разочарования, заявив, что будет счастлива никогда больше не возвращаться к Терминатору. Схожие эмоции испытывает и Маккензи Дэвис.

В свежем интервью актриса, которую вы также могли видеть в таких фильмах как "Марсианин", "Бегущий по лезвию 2049" и "Няня", сказала, что публика не заинтересована в продолжении, и что киностудиям стоит инвестировать в какие-нибудь новые проекты.

Мне очень понравился фильм ["Темные судьбы"] и я очень горжусь тем, что мы сделали, но [в кассах кинотеатров] не было спроса на него - и думать, что появится спрос на седьмой фильм [этой серии] совершенно безумно (...) Надо просто понять, чего хотят зрители - а они хотят новых вещей, и я тоже хочу новых вещей (...) Есть много интересных людей, которые не вписываются в формат тех, кто делает все эти большие франчайзы, у кого не было возможности снимать свое кино. Нам надо инвестировать в таких людей - прямо сейчас.

Учитывая, что все три фильма с участием Дэвис, которые мы упомянули выше, относились к тому или иному франчайзу ("Няня" была новой экранизацией романа "Поворот ключа", а "Бегущий по лезвию 2049" продолжал культовую фантастику Ридли Скотта) и все три неудачно выступили в прокате - девушка точно знает, о чем говорит. "Терминатор: Темные судьбы" стоил в производстве 185 миллионов долларов, громадные деньги были вложены в рекламу, а кассовые сборы по всему миру составили порядка 250 миллионов - это абсолютно убыточный проект. Да и в целом многие из нас наверняка ощущают в последние годы определенную усталость от засилья сиквелов, приквелов, ремейков и кино-вселенных... Остается ждать, пока не случится некий прорыв и оригинальные фильмы, основанные на оригинальных идеях, не станут приносить студиям больше денег, чем франчайзы.

В тему: Ранжируем фильмы (и сериал) про Терминатора от Лучшего к Худшему!

Источник: Зона Ужасов, NME.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Согласиться играть в дерьме - безумие, не говоря уже об участии в продолжении дерьма. Это я про Линду. А Маккензи Дэвис пусть снимается в чем попало, лишь бы бабки.

  • У Джонни Смитта нормальная позиция, разделяю во многом. Кроме боевиков. Тут как бы принцип простой: пусть снимают кого-хотят и как хотят, лишь бы кино было интересным.

    Spacewithsun, что Вы постоянно утепляетесь к любому комменту Смитта, он даже на Вас внимание перестал обращать, а Вы все наяриваете... как бы по обидней, по сильнее задеть... зачем? Человек высказывает мнение. Согласитесь, не согласитесь, выскажите своё... А Вы,... если вам нравится, то пишите какую-то нелепую похвалу, типа молодец, исправляетесь, будто вас судьей комментариев тут поставили, полицией нравов, блин, или наоборот, начинаете цепляться, и натурально хамить.

    Не хотел вообще лезть в это. Поэтому ни в какую полемику не вступлю.

    •  Аноним | 3 июля 2020

      Давайте не будем ссориться. Я живу, как умею. Против вас ничего не имею. В конце концов, мы крепкое, дружное сообщество, и у каждого из нас свои слабости. Имеем право на них. Согласны?

      •  Аноним | 3 июля 2020

        И еще один момент. Если бы мы с вами обсуждали темы, которые поднимает этот... этот, в общем-то, то я бы вам не хамил. Здесь мы имеем дело с полным неадекватом, обозленным на всех и вся и не умеющем нормально высказывать свою точку зрения. У меня тоже есть эти недостатки, но я все-таки за конструктивное общение. С вами можно общаться конструктивно. С этим - нет.

      • Согласен. Поэтому и не хотел влезать. Ссориться тоже не хочу.

        •  Аноним | 4 июля 2020

          То, что у вас общие с... этим взгляды, меня совсем не напрягает. Вы другой человек. Нормально и адекватно выражаете свои мысли, и доброта в вас есть. И опыт жизненный. Что мне иметь против вас? Так что все хорошо))

  • На самом деле всё могло бы быть не так катастрофично если бы историю Тёмных судеб они уместили в первые пол часа фильма. Терминатора погубило пресловутое выстраивание трилогии, Т2 выстрелил потому что Кэмерон делал его как в последний раз, и так и надо делать чтобы впечатлить зрителя. А не разбивать на части, словно деля шкуру небитого медведя...

  • все три фильма с участием Дэвис, которые мы упомянули выше, относились к тому или иному франчайзу и все три неудачно выступили в прокате

    О боже, так может дело в Маккензи:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!