Новости

Ольга Куриленко и Клас Банг в русском трейлере фильма "Залив тишины"

КиноКомментарии: 1

Некоторые секреты отзываются эхом всю жизнь.

Об этом фильме Зона Ужасов рассказывала в начале июня, когда из промоматериалов в наличии были только постер да единственный кадр. Теперь же присмотреться к "Заливу тишины" (The Bay of Silence) можно как следует: мы раздобыли дублированный трейлер. Первый локализованный постер тоже тут как тут. Ждем фильм в российском прокате в конце этого лета.

Напомним синопсис:

Уилл верит, что его жена Розалинда, подозреваемая в убийстве их сына, не виновна. Но ему предстоит раскрыть ужасную правду, которая таится в прошлом Розалинды и связывает ее с другим нераскрытым преступлением.

Главные роли достались Класу Бангу (да, это тот самый Дракула из недавнего сериала) и Ольге Куриленко ("Комната желаний", "Переводчики"). Кроме того, в касте отметились Брайан Кокс ("Демон внутри", "Рожденный после смерти"), Ассаад Буаб ("Родина"), Элис Крайдж ("Сайлент Хилл"), Кэролайн Гудолл ("Список Шиндлера") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Паула ван дер Уст ("Черные бабочки", "Тот, кто меня слышит").

Российская премьера грянет 27 августа 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 3 июля 2020

    Что-то интригующее. Трейлер явно рассказывает очень мало.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!