УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Джеймс Ван!

ТВКиноКомментарии: 1

Больше года тому назад вы могли прочитать в ЗУ о том, что создатель "Пилы", "Астрала" и "Заклятья" снимет пилотный эпизод потенциального сериала, основанного на молодежном слэшере 1997 года выпуска "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". И вот, наконец, официальное подтверждение - Amazon заказали полноценный первый сезон.

Сценаристом и исполнительным продюсером шоу будет Сара Гудман (сериалы "Сплетница", "Проповедник"). Производством займется Sony Pictures TV Studios, а сюжет будет близок к истории оригинального фильма, то есть расскажет про группу тинейджеров, которых преследует неведомый убийца, а происходит все спустя год после несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего на выпускной вечер. События развернуться в наши дни.

Ван выступает в качестве продюсера посредством своей компании Atomic Monster.

Топ в тему: Лучшие ужасы про молодежь

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!