КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Маньяк совершает "Убийства в стиле Гойи" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Уже в российских онлайн-кинотеатрах - европейский триллер о серийном убийце, обставляющем свои преступления как полотна знаменитого живописца.

Две сыщицы берутся за расследование серии убийств в самом богатом районе Мадрида. Погружаясь в детали, они выясняют, что преступник разыгрывает с жертвами страшный спектакль. На месте преступления маньяк воссоздает сюжеты полотен Франсиско Гойи…

"Убийства в стиле Гойи" (El asesino de los caprichos) срежиссировал испанец Херардо Эрреро, известный как продюсер таких лент как "Когда часы пробили 13" и "Печальная баллада для трубы" - в этом фильме он совмещал функции продюсера с режиссерской работой. Из знакомых лиц в касте можно отметить Ауру Гарридо ("Тело", "Атлантида"), Марибель Верду ("Белоснежка", "Лабиринт Фавна") и Роберто Аламо ("Кожа, в которой я живу").

Трейлер вроде бы обещает довольно неплохой и стильный психологический триллер из серии "копы ищут изощренного маньяка". Сейчас, в период карантина из-за коронавируса, многие легальные кинотеатры открыли бесплатный доступ к своим библиотекам контента или предоставляют большие скидки на покупку фильмов. "Убийства в стиле Гойи" новые подписчики могут купить, например, в Кинопоиск HD буквально за 22 рубля.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: