ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Полигамная секта в русском трейлере фильма "Приди ко мне"

КиноКомментарии: 0

Некоторые трейлеры можно с удовольствием посмотреть и на языке оригинала, но некоторые лучше смотрятся в дубляже - особенно если вы не спец в иностранных языках. К числу последних относится и ролик триллера "Приди ко мне" (The Other Lamb).

Молодая девушка с самого рождения живет в лесу. Ее мир состоит только из женщин и единственного мужчины — загадочного и деспотичного Пастыря. Он стал для женщин отцом, учителем, любовником и единственным другом. Со временем девушка начинает подвергать сомнению окружающую ее действительность и решает раскрыть шокирующую правду.

Фильм сняла полячка Малгожата Шумовска, и это ее англоязычный дебют в большом кино. Главные роли в картине исполнили Михиль Хаусман ("Век Адалин"), Рэффи Кэссиди ("Союзники"), Денис Гоф ("Робин Гуд"), Келли Кэмпбелл (сериал "Викинги") и другие актеры.

Прокатчик надеется выпустить фильм на экраны российских кинотеатров 21 мая 2020 года, но, сами понимаете, это не точно.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!