ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Машинист паровоза-призрака и Максим Кабир везут страшные книги для детей!

КнигиКомментарии: 1

И еще одна новость из мира "самых страшных" книг. Популярный литературный проект продолжает расти и развиваться - сегодня в официальном интернет-магазине издательства открылся предзаказ на книжку "Машинист паровоза-призрака", которая, в случае успеха, положит начало новой серии. Самое интересное, что это будет серия для детей и подростков!

Название у серии соответствующее - "Самая страшная ДЕТСКАЯ книга", а связь с "основной" ССК, серией-первопроходцем, подчеркивает еще и тот факт, что открывает новое ССК-ответвление произведение одного из наиболее плодовитых и популярных ССК-авторов, Максима Кабира.

Оформить предзаказ можно по ссылке, ну а описание книги звучит так:

Не такие каникулы представлял себе Даня Сысоев! Приехав к бабушке в поселок Балябино, он не только познакомился со своим новым дедушкой, но и столкнулся с загадочным паровозом-призраком, тайну которого ему теперь предстоит раскрыть. В течение расследования ему и его другу, Валику Румянцеву, предстоит столкнуться с зомби-самураем и крабожабо-муравьедом и спасти все Балябино от машиниста паровоза-призрака!

Обложка книги:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!