Фэнзона

Мастера Ужаса / Masters of Horror. Первый сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 1x11

Pick Me Up

Подбери меня

впервые показан 20 января 2006

Режиссер: Larry Cohen

В ролях: Michael Moriarty, Laurene Landon

Пассажиры дальнего рейса попадают в неприятную историю - мало того, что их автобус ломается в какой-то несусветной глуши, но главное - они становятся объетом охоты двух маньяков, случайно оказавшихся в одном месте в одно время. Один из них ездит на собственном грузовике, и складирует трупы подобранных им и убитых людей вприцепе. Второй же действует совершенно иначе - он постоянно идет пешком, а его жертвами становятся люди, имевшие несоторожность подобрать его на дороге. Неплоая идея фильма довольно сносно реализована. Оба маньяка получились довольно харизматичными (хотя и не дотягивают до высокого класса), убийств и крови также достаточно. Есть интрига и напряжение. Собственн, объяснить почему фильм не зацепил с самого начала внятно не могу, но примерно до половины он смотрелся средненько. Затем становится интересно, но самый конец (с дракой) уже вновь смотрится без напряжения. А концовка уже довольно дурацкая. Еще все время меня раздражала главная героиня, очень уж у нее неприятное лицо. В целом серия неплохая, особенно середина, но местами ей чего-то не хватает.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: