Фэнзона

Мастера Ужаса / Masters of Horror. Первый сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 1x10

Sick Girl

Больная девушка

впервые показан 13 января 2006

Режиссер: Lucky McKee

В ролях: Angela Bettis, Erin Brown

Ида (Angela Bettis) - крайне застенчивая лесбиянка, которой не везет в любви. Во многом причиной невезеня является ее любимая работа - она занимается насекомыми, коих в ассортименте держит и дома в качестве кошкозаменителей. Жуки отпугивают потнциальных любовниц. И вот наконец Ида завязывает знакомство с другой странной девушкой - Мисти (Erin Brown), с которой завязывается долгожданный роман. Одновременно по квартире бегает неуловимый загадочный жук, которого Ида получила по почте, и жук этот как-то влияет на Мисти.

Когда Лаки МакКи приглашает на главную роль Анджелу Беттис, все автоматически будут ждать "вольное продолжение" фильма "Мэй", который сделал их умеренно известными. Вполне возможно, что тем, кто был в восторге от "Мэй" понравится и эта серия. Но я от фильма был не в восторге (ничего фильм, занятный местами, но не более), а уж эту серию смотрел вообще с трудом. Большей частью это лесбийская драма/комедия, хоррор появляется только с последние минут 10 (единственная часть, которую мне смотреть было уже немного интересно). Тема несчастной или счастливой лесбийской любви мне совершенно не интересна, потенциально смешной момент заметил только один (и то только потенциально, не смеялся). Большая часть "комедийности" состоит в гипертрофированных "комических" ужимках Беттис, которые вскоре начали действовать мне на нервы. Если бы не терпимый конец, это был бы полный провал, но и с хоррор-концом серия одна из самых неинтересных.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: