Новости

МЕГ 2 - идет работа над сценарием

КиноКомментарии: 5

Кому-то акулий блокбастер "Мег: Монстр глубины" понравился, кому-то нет, но с коммерческой точки зрения это оказался в любом случае успешный проект. Учитывая, что автор оригинальной книги написал несколько продолжений, никто и не сомневался, что продюсеры постараются снят сиквел. Однако как с этим обстоят дела прямо сейчас?

Еще в ноябре прошлого года исполнительный продюсер Катрин Ин сообщила, что сиквел, The Meg 2, уже находится в разработке:

Это определенно в планах. Все еще на ранней стадии, но мы уже работаем над этим, пока мы бы хотели сохранить в секрете все детали.

Теперь же слово взял другой продюсер, Лоренцо Ди Бонавентура, который пояснил текущий статус проекта:

Мы работаем над сценарием. Да. То бишь, никогда не знаешь [быть или не быть фильму], пока не получишь хороший сценарий. Я был очень рад, что зрители поняли, что мы просто пытались повеселить их, и не относились [к нашему фильму] слишком серьезно.

Оговорка насчет серьезности и веселья - интересна сама по себе. Именно так, как развлекательный хоррор-блокбастер, я сам, к примеру, и воспринимал "Мег". Но многие хотели чего-нибудь пожестче и менее смешного - даже исполнитель главной роли Джейсон Стэйтем думал, что снимается в другом кино. Как видно, продюсеры слышат эти голоса - не значит ли это, что продолжение будет снято в ином, отличном от первого фильма, стиле?

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор, несмотря на протесты его дочери Суинь, зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду и океан от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.

См. также: Сколько жизней унес "Мег: Монстр глубины"? (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, CinemaBlend.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Первый фильм был просто ужасен, для меня худший фильм года. Крови ноль, акула не устрашает и даже не жрёт толком. Зато почти весь фильм нам показывают каких-то неинтересных китайцев, которым не сопереживаешь. Любая часть франшизы Асилум про Мега-акулу лучше.

  • Крови ноль, акула не устрашает и даже не жрёт толком.

    Сложно требовать чего-то подобного от фильма с бюджетом $130 млн. и рейтингом PG-13. Слишком большие деньги вложены в производство, чтобы рисковать. Мне фильм, наоборот, понравился, и судя по общим сборам в полмиллиарда, не мне одному. Похожая ситуация с "Войной миров Z" была, хотя там производственный бюджет побольше будет.

    Я не смотрел ни один из "акульих" фильмов производства Эсайлум, но смотрел трилогию Shark Attack (Акулы), и вот это, действительно, ужасно снятое кино.

    • Это понятно, но идя на фильм про акулу, тем более про Мегалодона, я хочу увидеть как эта акула будет пожирать людей на пляже. Хотя у "Челюстей" вообще PG, и это не помешало сделать шикарный фильм, где есть и кровь, и саспенс.

      • у "Челюстей" рейтинг R - это кровавое кино и уж точно не 13+. Они не рискнули ибо фильмы об акулах штука рискованая и вот тебе низкий рейтинг

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: