УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МЕГ 2 уже в разработке

КиноКомментарии: 3

Мировые сборы летнего блокбастера "Мег: Монстр глубины" превысили 500 млн долларов, так что данное заявление обязано было прозвучать. И вот исполнительный продюсер Катрин Ин сообщила, что сиквел, The Meg 2, уже находится в разработке:

Это определенно в планах. Все еще на ранней стадии, но мы уже работаем над этим, пока мы бы хотели сохранить в секрете все детали.

Катрин Ин занимает должность генерального директора компании Gravity Pictures, которая обеспечила значительную часть финансирования во время производства оригинальной ленты, поэтому ее слова имеют вес. Но также важно дождаться подтверждения того, что Warner Bros. все еще в деле, ведь именно они отвечали за дистрибуцию в США, Канаде и большинстве других стран.

Пока у "Мег 2" нет ни сценаристов, ни режиссера. Участие актеров из оригинала также пока не подтверждено.

Напомним, постановщиком фильма "Мег: Монстр в глубины" выступил Джон Тёртлтауб, а главную роль исполнил Джейсон Стэйтем. Сценарий был основан на романе Стива Альтена, первом из цикла о гигантских доисторических акулах. Экранизация получила довольно смешанные отзывы, но неплохо стартовала в прокате на родине, а благодаря релизу в Китае создателям удалось отбить внушительный 130-миллионный бюджет.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну, раз у книги есть продолжение, то можно и для кино-версии сиквел адаптировать, ну или триквел, вон как с похождениями Лэнгдона) "Символ" вычеркнули вовсе, а "Ангелов и Демонов" вместо начала сделали продолжением "Кода") чего только не бывает)

  • Надеюсь у второго фильма не будет смешного рейтинга PG - 13 ...

  • Постер, четкий )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!