КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Мегаломан доберется до России

КиноКомментарии: 2

Еще летом прошлого года Зона Ужасов рассказывала о кровавом бельгийском шок-хорроре Megalomaniac. Коллега Кривенцов нарек это кино тогда "одной из самой любопытных премьер года" и сравнил его с культовыми французскими "Мученицами". Заинтригованы? Тогда хорошая новость - этой осенью "Мегаломана" должны показать в России!

За дистрибуцию отвечает новая кинопрокатная компания Universal Distribution, выпустившая у нас до этого французскую документалку "В поисках снежного барса" и испанскую комедию "Очень плохие родители". "Мегаломан" стоит в планах прокатчика на 14 сентября 2023 года.

Сам фильм описывают так:

Фильм задает вопрос о невидимой грани между жертвой и палачом — и о том, возможно ли перейти эту грань.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: