ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мемуары Стюарта Гордона выйдут спустя 3 года после смерти режиссера

КнигиКиноКомментарии: 2

Лучше поздно, чем никогда — жаль лишь, что маэстро хоррора не сможет оценить результаты своей последней работы.

Британский издатель FAB Press открыл предзаказ книги "Голый театр и ужасы без цензуры" (Naked Theater & Uncensored Horror) — истории жизни Стюарта Гордона в его собственном изложении. Мемуары режиссера "Извне", "Урода в замке" и "Дагона" откроет предисловие от его коллеги и друга Джеффри Комбса, звезды гордоновского "Реаниматора".

Вот, что сообщает нам аннотация:

Мемуары Гордона — это искренне смешной, обезоруживающе честный и неожиданно трогательный взгляд на счастливую жизнь режиссера в голливудской глубинке, где он расширял границы дозволенного мэйнстрима. Это история о добросовестном оригинале, бескомпромиссном художнике с простыми чертами и о любящем семьянине, которому нравилось беспокоить всех нас своим неутомимым, блестящим воображением.

Кроме оригинального издания на официальном сайте можно приобрести коллекционный выпуск, включающий "Истории из гримуара Гордона" — рассказы По и Лавкрафта, вдохновившие постановщика на знаменитые экранизации. Дата рассылки предзаказов — 20 июля, а в магазинах томик можно будет искать начиная с 28 сентября.

См. также: Лучшие фильмы Стюарта Гордона - выбор ЗУ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!