ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Меня зовут Альфред Хичкок". Документальный фильм о великом режиссере

КиноКомментарии: 1

Компания Cohen Media Group в обозримом будущем покажет документальный фильм об Альфреде Хичкоке - продюсере, режиссере и сценаристе, чья знаменитая "сцена в душе" вошла в историю кино.

Документалка называется "Меня зовут Альфред Хичкок" (My Name Is Alfred Hitchcock), Режиссер - Марк Казинс. Лента расскажет о приемах мэтра на таких его фильмах, как "Психо", "Окно во двор" и менее известных картинах, включая немые.

Казинс сказал:

Альфред Хичкок - психоаналитик ХХ века. Он привлек нас красотой Ингрид Бергман и гламуром Кэри Гранта, а затем, когда мы были очарованы, нашел наши страхи, секреты, слабости. В этом фильме я попытался объяснить, как он это делал, как работало его воображение.

В широкий прокат "Меня зовут Альфред Хичкок" выйдет в конце текущего года.

Источник: alfred-hitchcock-mark-cousins-documentary.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Помню в один год как-то два биопика вышло, один с Хопкинсом, другой с Тоби Джонсом. Оба, честно говоря, такие себе, посмотрел и забыл. Один ваще больше про влияние жены, там Хичкок, как личность, максимально не раскрыт. Только грим со щеками внимания достоин. А с документалкой как-то затянули, могли бы тоже в то самое время сделать. Или там уже некий новый юбилей со дня рождения мастера на носу? Надеюсь, про льва и заставку MGM там будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!