КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Немота, община и жертвоприношение - раскрыт сюжет фильма "Азраэль"

КиноКомментарии: 0

Авторы фильма "Азраэль" (Azrael) с Самарой Уивинг ("Я иду искать") в главной роли показали первый кадр и чуть приоткрыли подробности сюжета.

Действие фильма происходит в мире, где никто не говорит, и повествует о жизни набожной женской общины, которая охотится за молодой женщиной, сбежавшей из заточения. Азраэль (Уивинг), захваченная безжалостными лидерами общины, должна быть принесена в жертву, чтобы умиротворить древнее зло, но у нее несколько иные планы.

Режиссер фильма - Ивэн Кац (в титрах как E.L. Katz), сценарист - Саймон Барретт ("ЗЛО", "ЗЛО 2", "Гость").

Майкл Ротштейн из дистрибьютерской компании Mossbank отметил:

С первой минуты мы были очарованы миром и потенциалом фильма, столь насыщенного для своего жанра, отличающегося собственным уникальным "голосом", которому есть что сказать. И.Л. Кац и Саймон Барретт создали нечто поистине провидческое, что, несомненно, заинтересует поклонников. И мы не могли придумать более идеальную героиню в лице Самары Уивинг, которая сейчас находится на пике своей карьеры.

Фильм находится на стадии пост-продакшна и надеемся, что эти хвалебные слова отражают реальное положение дел, а не ожидания.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: