Новости

Мэнсона все-таки воскресят в России - русский трейлер фильма "Паранормальное. Страна призраков"

КиноКомментарии: 1

Российскую премьеру хоррора The Resurrection of Charles Manson планировали устроить еще в середине лета, однако уж осень на дворе, а релиз так и не состоялся. Все потому, что его перенесли на 5 октября 2023 года, доказательством чему - первый официальный русский трейлер фильма.

Хотелось бы, чтоб попутно и название как-нибудь более адекватно локализовали, но увы. Имя печально известного лидера секты Чарльза Мэнсона здесь все-таки не будет. Кино по-прежнему позиционируется как "Паранормальное. Страна призраков".

Более того, Мэнсон никак не упоминается и в официальном синопсисе от прокатчика:

Молодая пара во время путешествия попадает в странное место, именуемое "страна призраков", в котором правит зло. Как выясняется, они оказались там совсем не случайно. Единственный шанс выбраться оттуда - избежать искушений и всевозможных ловушек.

Но мы-то с вами знаем, что к чему:

Пара отправляется на романтический уик-энд, чтобы заодно отснять материалы для будущего фильма. Но выходные оборачиваются кошмаром, когда на влюбленных начинают охоту культисты, приверженные учениям Семьи Мэнсона. Культ верит, что через ритуал жертвоприношения сможет воскресить своего лидера — самого Чарльза Мэнсона.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А я ещё и думал, что такого паранормального можно снять про Чарльза Мэнсона. И в начале новости реально подумал, что именно "это" воскресят, ан нет, они опять нас надули. Но в целом хорошо, что фильм не о нём. А локализовать уже достали. Лет через 50 все новые фильмы будут этому подвергать. Это уже слишком.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: