УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПРИЗРАК НА КЛАДБИЩЕ отомстит своим подружкам (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Безобидные игры на кладбище, жутковатая детская песенка, подозрительная монашка и мстительный дух с того света... Все это ждет нас в новом мистическом хорроре Ghost in the Graveyard.

Играя на кладбище, несколько детей становятся свидетелями смерти местной девочки по имени Марта. Годы спустя ее призрак возвращается, чтобы преследовать их. Долгое время винившая себя в произошедшем Салли Салливан должна выяснить, почему Марта вернулась и как наконец подарить ей вечный покой. Однако тайна призрака тянет за собой темные секреты других людей, и это аукнется каждому, кто замешан в этой истории.

Звучит как будто неплохо? Да и выглядит, судя по трейлеру, тоже недурно. А еще у "Призрака на кладбище" очень крутые постеры.

Ключевые роли в фильме исполнили Келли Бёрглунд ("Подопытные"), Джейк Бьюзи ("Звездный десант"), Оливия Ларсен ("Последний Хэллоуин"), Никки Блонски ("Лак для волос"), Ройс Джонсон ("Сорвиголова") и Джейсон Джеймс Рихтер ("Освободите Вилли").

Автор сценария и режиссер — дебютант Чарли Компаретто.

В данный момент "Призрак на кладбище" ищет прокатчиков на Американском Кинорынке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!