Фэнзона

Metallica: Пентагон, не ставь наши песни на своих допросах

БлогиКомментарии: 4

"Когда мы начали войну в Ираке, мы использовали песни Metallica для смягчения людей во время допросов. Когда музыканты об этом узнали, они сказали: "Эй, пожалуйста, не надо использовать нашу музыку в этих целях, мы не хотим продвигать насилие". И я, такой, подумал: "Чувак, у вас есть альбом Kill’Em All" ("Убей их всех")", - рассказал американский солдат в интервью журналу Esquire.

По слухам, нынче вместо запилов группы Metallica военные США будут ставить своим узникам и пленным христианский рок в исполнении группы Demon hunter. Говорят, музыканты, истинные христиане, уже связались с военным ведомством и выразили ему свою поддержку, а также заявили о готовности оказывать следакам спецслцжб всяческое содействие. 

Такие артисты могут пытать собственноручно!

- Ребята из Demon Hunter сами вышли на нас и сказали: "Мы поддерживаем то, чем вы занимаетесь". Они даже диски нам выслали, а к ним еще добавили и нашивки. Мы потом униформу сделали с эмблемой Demon Hunter. Я, например, в ней бен Ладена убивал, - скромно добавил солдат.

Вот это понимаешь воспитание и уважение к авторским прав артистов!

Пы. Сы.

Такая вполне непорочная практика (уж гуманнее, чем изнасилование бутылкой из-под "Вдовы Клико") довольно часто применяется в американской

армии. Пленникам с Востока нередко включают неисламский хард-рок и хеви-метал. В прессе всплывали факты о том, что подобные музыкальные пыт... паузы применялись в тюрьмах Абу-Грейб и Гуантанамо. Недостаток методы - ее не очень удобно применять к некоторым контуженным, заметно оглохшим военным пленным и подозреваемым.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!