ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мэтт Ривз выложил в сеть официальный логотип и арт-постер "Бэтмена"

АртКиноКомментарии: 8

До возвращения Темного Рыцаря на большие экраны остается чуть больше года, но, как и любая крупная премьера, фильм начал заранее подогревать публику промо-материалами.

В преддверии мероприятия DC FanDome, которое пройдет 22 августа и на котором нам обещают рассказать больше подробностей о "Бэтмене" (The Batman), режиссер Мэтт Ривз выложил в сеть кое-что интересное. А именно — официальный логотип ленты, который заметно отличается от того, который мы ранее видели на хлопушке. Впрочем, в лучшую сторону.

Заодно Ривз засветил арт известного художника комиксов Джима Ли с новым героем Готэма во всей красе. До этого Бэтмена в исполнении Роберта Паттинсона мы видели только в тени и в компьютерной фанатской модели, так что этот постер можно считать самым детальным на сегодняшний день промо-материалом.

Фильм, по словам создателей, не будет излишне мрачным и сфокусируется в первую очередь на связке "Бэтмен-детектив". Вместе с Паттинсоном на съемках прописались такие актеры, как Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Пол Дано (Загадочник). Премьера намечена на 1 октября 2021 года.

Между прочим, не так давно актер российского дубляжа поделился в Инстаграме намеком на то, что не за горами и первый трейлер, так что будем наготове.

Источник: Зона Ужасов, Игромания.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 20 августа 2020

    Поплавский в форме, однако.

  • Честно сказать не нравится особо ни постер ни логотип, но вот их атмосфера очень даже.

    • Мне очень нравится идея отталкиваться от детективной части. По идее должно быть похоже на то, что было в играх типа "Arkham Asylum", а это очень круто.

      •  Аноним | 21 августа 2020

        Не сказал бы, чтобы в Arkham Asylum и Arkham City был классный детектив. Он и в "Длинном Хэллоуине" был непримечательным. Величайший в мире детектив мог бы разгадывать сложнейшие дела, а их-то и нет. Если в новом фильме про "Бэтмена" сделают сложнейшее дело, то я однозначно буду смотреть этот фильм. Впрочем, буду смотреть и так, если в нем окажутся другие интересные достоинства.

  •  Аноним | 21 августа 2020

    Я бы с удовольствием посмотрел что-то артовое по "Бэтмену", по типу комикса Batman Arkham Asylum: A Serious House on a Serious Earth. Это невероятное произведение с потрясающим рисунком и сюжетом, мрачная кошмарная сказка. Такая вещь в виде кино или мультфильма была бы на вес золота, как и сам комикс. Но не факт, что окупилась бы.

    • Мне по Бэтмену очень нравится то, что рисует Ли Бермехо ("Бэтмен: Ноэль"). Вот не люблю DC (фанат Marvel), но его комиксы хочется разглядывать часами.

      •  Аноним | 21 августа 2020

        Да, мне тоже нравится. Его работа для Hellblazer пусть и проста, но невероятно притягательна. Обложки - сказка, так и просятся в музей. Настоящее искусство. Но с работами Бермехо по Бэтмену я почти незнаком. Joker он рисовал?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!