УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Международный релиз "Довода" назначен на конец августа

КиноКомментарии: 0

В России фильм могут показать раньше, чем в США. А могут и не показать. Тут не всё так просто.

Из-за разгулявшейся пандемии коронавируса студия Warner Bros. несколько раз откладывала премьеру "Довода" Кристофера Нолана, после чего вообще убрала его из графика релизов. Поговаривали, что фильм для начала могут выпустить в международный прокат, а дома, в США, показать уже после того, как ситуация с треклятой заразой нормализуется. И свежие новости всё это подтверждают: 26 августа 2020 года "Довод" стартует в кинотеатрах 70 стран, включая Россию. В США же премьера намечена на 3 сентября. А вот в Китае, где теперь запрещено крутить фильмы продолжительностью более двух часов, прокат пока не планируется.

Но нашим зрителям радоваться пока рано. Несмотря на озвученные выше данные Variety, у коллег из Deadline другая информация: по их версии, до России фильм доберется только 10 сентября. Кроме того, "Каро Премьер" убрал "Довод" из российского графика (как и ре-релиз "Начала"), так что тут сам черт ногу сломит. Остается ждать официальных вестей от российского прокатчика, но, по предварительным данным, все же стоит настраиваться на сентябрьскую премьеру в РФ.

Напомним синопсис:

Мужчина сражается за спасение мира. Он путешествует через сумрачные реалии международного шпионажа, однако вскоре его миссия выходит за пределы реального хода вещей. Он сталкивается с инверсией — специальной техникой управления временем.

В актерском составе задействованы Джон Дэвид Вашингтон ("Черный клановец"), Роберт Паттинсон ("Высшее общество", "Маяк"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Под покровом ночи", "Мстители: Эра Альтрона"), Кеннет Брана ("Убийство в Восточном экспрессе"), Элизабет Дебики ("Ночной администратор"), Майкл Кейн ("Престиж") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!