КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Райан Рейнольдс превратил триллер "Погребенный заживо" в рекламу джина (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 2

Десять лет назад в прокат вышел фильм Родриго Кортеса "Погребенный заживо" (Buried) - очень годный камерный триллер с Райаном Рейнольдсом, зарытым в гробу под землей. Одна крошечная локация, один человек в кадре - можно ли при таком раскладе снять нескучное кино, которое будет держать зрителей в напряжении? Оказалось, еще как можно. По случаю юбилея Рейнольдс решил посвятить фильму пост в соцсетях, но, конечно, сделал это в своем стиле.

Вообще Рейнольдс - известный шутник и тролль, который не щадит даже свою жену Блейк Лайвли. На роль Дедпула абы кого не взяли бы. Вот и на этот раз Рейнольдс не мог просто вспомнить "Погребенного заживо" добрым словом: он превратил его в рекламу собственного джина!

В посвященном фильму посте выложен небольшой отрывок, где главный герой пьет из фляжки. Разумеется, на ней виден логотип производящей джин фирмы Aviation, к которой Рейнольдс - не только актер, но и бизнесмен - имеет самое прямое отношение. И ладно бы только фляжка... Как выяснилось, в гробу вообще были неплохие запасы алкоголя, а мы и не заметили. И Рейнольдс тоже не заметил.

До Дедпула я был актером. Одним из моих любимых проектов был фильм под названием "Погребенный заживо", который теперь можно найти на Hulu. 10 лет спустя он отлично сохранился! Хотя я не припомню такого агрессивного продакт-плейсмента.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: