УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самая сексуальная попка в хоррор-кино? Фото КАТРИНЫ БОУДЕН из журнала MAXIM

ЭротикаКомментарии: 1

Самая любимая спец-рубрика мужской половины посетителей Зоны Ужасов, Обнаженные Королевы Крика возвращаются! Как насчет очень близкого, тесного знакомства с восходящей звездочкой молодежных хорроров, актрисой, блондинкой и обладательницей того, что я готов назвать "девичья попка моей мечты"? Катрина Боуден снялась для мужского журнала MAXIM!

Впервые ЗУ обратила внимание на Катрину еще два года тому назад, когда мы все дружно облизывались на кадры из комедии ужасов "Убойные каникулы" с ее участием. На такие, как вот этот, например:

Кроме того, фильмография молодой (1988 г.р.) актрисы включает фильм ужасов "Короткий путь" (The Shortcut, 2009), а что самое главное - мы увидим Катрину в грядущих лентах "Пираньи 3DD" и "Медсестра 3D", причем в последнем Боуден играет одну из главных ролей. События развернутся вокруг сексуально озабоченной медсестры, которая ведет скучную жизнь днем, но наверствывает ночью. Она балуется убийствами и творит много зла, очень довольная своей двойной жизнью. Днем Эбби Рассел является примерной медсестрой, которой люди доверяют свою жизнь. Но вот ночью она по-настоящему работает, используя сексуальность своего тела. Она соблазняет и обманывает людей, чтобы затем придать их жестокой смерти. Когда младшая медсестра начинает подозревать Эбби в преступлениях, она пытается вывести негодяйку на чистую воду. Российская премьера намечена на 25 октября.

Вот что сама Катрина рассказывает об этом фильме и своей роли:

Это очень сильно отличается от всего, что я делала раньше. Это что-то вроде "Декстера" в перемешку с "Одинокой белой женщиной". И я, и Пас де ла Уэрта играем медсестер. Но она - серийная убийца, и она становится одержима мной

Черт подери, глядя на фото из MAXIM, мы прекрасно понимаем причины одержимости:

Впрочем, это далеко не единственные красивые фото с налетом эротики у Катрины. Смотрите больше в фотогалерее актрисы, а также знакомьтесь с ее полной фильмографией и с ней самой на страничке Катрины Боуден в нашей базе знаний.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!