Новости

Милла Йовович снимется в экранизации видеоигры "Monster Hunter"

ИгрыКиноКомментарии: 4

Франшиза "Обитель зла" благополучно завершена и уже дожидается перезапуска. Но разве это значит, что боевая Милла Йовович больше не будет сниматься в фильмах своего мужа, режиссера Пола У. С. Андерсона? Вовсе нет, что и подтверждают свежие новости.

Актриса получила роль в экранизации популярной серии игр "Monster Hunter", существующей вот уже 14 лет и прекрасно развивающейся и в наши дни. Разработчиком серии выступает всё та же студия Capcom, подарившая миру и "Resident Evil" - похоже, вольный подход Андерсона к переносам идей игроделов на экран тамошних боссов полностью устраивает.

Суть игры довольно проста - есть огромный мир, населенный огромными чудовищами, есть герой с огромным мечом и огромными амбициями... Словом, всё, что нужно для дорогого блокбастера. К слову, уложиться Андерсон на этот раз хочет в $60-миллионный бюджет, что на 20 лямов превосходит затраты на последнюю "Обитель зла". Но ждать от фильма чего-то эпического я всё равно бы не стал - та же "Последняя глава" в итоге выглядела как ультрадешевый ужастик с SyFy.

Съемки "Охотника на монстров" будут проходить в Южной Африке, а в съемочной команде уже прописались люди, ранее работавшие с Андерсоном над франшизой про Элис. Похоже на старт очередной долгоживущей серии? Поживем - увидим.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • та же "Последняя глава" в итоге выглядела как ультрадешевый ужастик с SyFy

    Да ну нафиг)))

    • Я как сейчас помню вырвиглазную сцену с первым появлением монстра - снято настолько дёргано и с таким приближением, что не видно ни черта) А периодически ну очень бросался в глаза компьютерный фон за спинами героев с неправильным освещением последних. Ох и фильм...

  • Уже прочитав название новости, сразу понял, что режиссером будет Пол Андерсон

  • Кого ж ещё мог позвать Пол Андерсон на главную роль, как не свою любимую жену =)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!