УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Полтергейст Пресс" заманивает читателей в ВЕК КОШМАРОВ

КнигиКомментарии: 0

Хоррор-издательство "Полтергейст Пресс" рапортует: в продаже появилась очередная горячая новинка. И в отличие от всех предыдущих книг ПП, эта изначально была написана на русском.

Речь идет о "Веке кошмаров" - сборнике соавторских рассказов Максима Кабира и Дмитрия Костюкевича. Оба писателя хорошо известны в мире русскоязычного хоррора, они постоянные гости в серии "Самая страшная книга", а не так давно свет увидел их соавторский роман "Мокрый мир". И вот теперь встречаем новый интересный проект.

Аннотация звучит так:

"Век кошмаров" — леденящее кровь путешествие сквозь десятилетия отечественной истории, ведущее из глухих лесов прошлого в столь же непроходимые дебри настоящего.
Древние боги и инопланетные посетители, ужасы войны и катастрофические находки ученых, мстительные призраки и обезумевшие пророки — за вереницей кошмаров скрываются вплавленные в плоть и души героев чувство долга, любовь и надежда, а также непреходящая тоска по чему-то родному, но подчас недостижимому.
Следуя за неумолимым ходом повествования и вместе с персонажами попадая в самые неожиданные ситуации, будьте бдительны: ужас многолик и порой намного ближе, чем кажется.

Содержание:

Двадцатый век:

Нулевые – рассказ "Сонечка"

Десятые – рассказ "Буйный"

Двадцатые – рассказ "Марионетки"

Тридцатые – рассказ "Апрель в Гаграх"

Сороковые – рассказ "Крапива"

Пятидесятые – рассказ "На север"

Шестидесятые – рассказ "Прах"

Семидесятые – рассказ "Глубже, тоньше"

Восьмидесятые – рассказ "Под пустым небом"

Девяностые – рассказ "Нараспашку"

Новый век (кошмарный бонус):

"Морой" (рассказ)

"Скверна" (рассказ)

"Под звуки бузуки" (рассказ)

Книга уже доступна на многих торговых площадках, например - в Лабиринте. Формат А5, твердый переплет, 384 страницы, иллюстрация на обложке от Алексея Провоторова. Если любите исторический хоррор, то мимо проходить никак нельзя. В качестве затравочки предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!