Новости

Многообещающий тизер "Виктора Кроули"

КиноКомментарии: 7

10 лет назад на болотах Луизианы произошла ужасающая резня. Более 40 человек были убиты и порублены на куски. Теперь смерть возвращается. И ее имя... ВИКТОР КРОУЛИ.

Вы в предвкушении?

Мы — да!

Неделю назад Зона Ужасов рассказала вам о том, какой сюрприз приготовили создатели слэшера "Топор" 2007 года на десятилетний юбилей франшизы. Тогда совершенно внезапно без предупреждения состоялась премьера нового фильма из серии "Топор", причем никто даже не знал, что подобная картина снималась!

Лента получила название "Виктор Кроули" в честь главного злодея франшизы.

Синопсис:

В 2007 году девять человек были буквально разорваны на куски на болотах Луизианы. В течение последних десяти лет единственный выживший Эндрю Йонг продолжал твердить, будто эту резню учинил ужасный Виктор Кроули из местной легенды, однако парню никто не верил. И вот теперь судьба возвращает Эндрю к месту трагедии, чтобы столкнуть нос к носу с кровожадным призраком из прошлого.

Позже появились подробности о касте "Виктора Кроули", а также первые отзывы на фильм. Правда, критики стараются выражать свои впечатления достаточно обтекаемо, чтобы обойтись без малейших спойлеров. Говорят, режиссер Адам Грин очень просил об этом. Ну, так или иначе, ленту хвалят.

К сожалению, пока неизвестно, когда же Кроули доберется до широкого зрительского круга. Ему сейчас предстоит тур по ограниченному числу кинотеатров и фестивалей. Будем надеяться, с дистрибуцией у картины проблем не возникнет.

А пока смотрим этот многообещающий тизер. Или точнее — тизер, обещающий МНОГО КРОВИ.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!