Фэнзона

Мой art #6

БлогиКомментарии: 14

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Здорово!

    Это Painter или фотошоп?

  • Очень завораживает, особенно 4й арт. Есть в этом что-то от Данте и Лавкрафта. Вы определенно талантливы.

  • спасибо! карандаш, планшет, фотошоп

    •  Stepan | 18 марта 2013

      Интересный арт, tallis, не хотели бы поучаствовать в игровом проекте в жанре хоррор, психологический триллер?

      • С удовольствием. Только времени никогда не хватает. По мере возможностей готов поспособствовать.

  • Третью сверху я бы с удовольствием на стену повесил. Скажите, а как в вашей голове рождаются подобные сюжеты - это какая-то привязка к конкретным вашим историям, или же просто навеянное вдохновением из ниоткуда?

    • Спасибо) Распечатайте)вот ссылка://prophetharm.deviantart.com/art/arena-356215561

      Вообще, я сначала рисую, а потом к работе рождается история. Правда они не имеют текстового выражения)

      • Благодарю) Вы на выставках, официально, не пробовали участвовать? Просто не вижу причин, по которым бы этого не сделать.

        • Неа. Я свои работы до такого уровня не оцениваю. Вполне хватает интернет аудитории. Тем более работы на 80% - цифровые.

          •  Stepan | 18 марта 2013

            Tallis, я в контакте //m.vk.com/id142643501

            Если что пиши в лс, может через скайп побеседуем , в инфо логин есть. Я просто пока здесь не зареган.

  • Здорово!! ну прям порадовали так порадовали!Очень масштабно и очень зрелищно особенно первые 5 работ. и главное прямо в точку попали!) я как раз задумывал роман написать но вот с чудовищами пока образы еще не сформировались) а тут прямо на тебе! и резко так сюжет спроектировался+)

  • Очень красиво. Вам надо иллюстрации к хоррор-литературе рисовать.

  • Всем огромное спасибо!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!