ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим геймплей Observer: System Redux

ИгрыКомментарии: 1

Ближе к новогодним праздникам студия Bloober Team грозится выпустить обновленную версию своего киберпанк-триллера Observer. А пока в Сети появилось видео геймплея новой версии.

Observer: System Redux создается для консолей нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X, обещает игрокам улучшенную графику, 4К-текстуры, трассировку лучей, новый сюжет и продвинутую механику.

В оригинальном "Observer" главного протагониста "сыграл" ныне, увы, уже покойный актер Рутгер Хауэр:

Действие игры происходит в 2084 году в Восточной Европе. Нам расскажут историю полицейского - обсервера - который взламывает сознания подозреваемых и свидетелей, чтобы видеть мысли, необходимые для расследования. Неожиданно он получает страшную записку от сына...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 16 июня 2020

    Мне очень понравилось. До сих пор не могу взяться за игры, но это такая соблазнительная вещь... Остается только смотреть ролики.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!