Новости

Mortal Kombat 11 добавит скины персонажей из экранизации 1995 года

ИгрыКиноКомментарии: 2

Программист и геймдизайнер Эд Бун рассказал в соцсетях о будущем обновлении файтинга Mortal Kombat 11, которое точно порадует киноманов. К отряду бойцов теперь смогут присоединится обновленные Рейден, Соня Блейд и Джонни Кейдж — в том виде, в котором они были представлены в фильме "Смертельная битва" 1995 года. А может быть, и не только они.

Кино Пола У. С. Андерсона (нынче известного за "Обитель зла") долгое время считалось лучшей экранизацией видеоигр из существующих. Сейчас оно выглядит довольно устаревшим (особенно с точки зрения спецэффектов), но в первые годы смотрелось замечательно: в наличии были и узнаваемые герои файтинга, и клевые драки, и простенький, но неплохой сюжет.

Несколько столетий назад Шанг Тсунг - маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель - ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва... смертельная битва с силами мрака.

Теперь на подходе — ремейк и потенциальная новая киновселенная, а герои версии-95 получат новую жизнь в виртуальном мире Mortal Kombat 11 Ultimate.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот это шикарненько! =))

    только на фотке чёт Соня особо на себя не похожа, надо б в динамике смотреть) Её бой с Кано был эпичным. Не то что эти ваши рейды нахваленные всякие тайские...

  • А вот и трейлер //youtu.be/86eOyIajqpc

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!