ПРОКЛЯТИЕ

Новости

#МОСКВА - разыгрываем 6 билетов на спецпоказ лавкрафтианы ПАРАНОРМАЛЬНОЕ

КонкурсыКиноКомментарии: 1

Компания "Экспонента" приглашает хоррор-фэнов на специальный допремьемный показ фантастики ужасов "Паранормальное" (The Endless).

Сам показ состоится в Москве, 9 июля в 19:30 в кинотеатре "Атриум" (зал 8). А мы готовы разыграть три пары билетов (то есть по два билета на каждого победителя, всего 6 билетов на 3 победителей).

Условия розыгрыша:

1. Вам должно быть 18 лет или больше;

2. Вы должны быть подписчиком нашей страницы Вконтакте;

3. Вы должны сделать себе на стену репост этой записи;

4. Боты и страницы-дубли в розыгрыше участия принимать НЕ БУДУТ.

Итоги подведем 8 июля. Победителям напишем в личку :)

И о самом фильме:

Детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты конца света. Через 10 лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую "семью". Но, вернувшись, они понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Рецензию ждёмс. Надеюсь всякие гигантские ктулхи в фильме имеются) Каменные истуканы воодушевляют, а вот описание сюжета - совершенно нет, будто артхаусная драмка и квази-сиквел к "Деревне" Шьямалана) О возвращении в такую вот "дерёвню"))) Если без реальных монстров - смотреть что-то неохота)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!