УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ребекка Фергюсон сыграет злодейку в фильме "Доктор Сон"

КнигиКиноКомментарии: 7

Звезда фильмов "Живое", "Снеговик" и "Девушка в поезде" составит компанию Юэну МакГрегору в экранизации романа Стивена Кинга.

Напомним, что "Доктор Сон" первоначально - литературный сиквел знаменитого кинговского романа "Сияние". Режиссером фильма является Майк Флэнеган ("Окулус", "Сомния", "Игра Джеральда"). МакГрегор исполнит главную роль - повзрослевшего мальчика Дэнни из "Сияния".

Сам я так и не рискнул пока еще прочитать книжный сиквел, поскольку "Сияние" для меня одна из лучших и наиболее страшных работ писателя, а книгу "Доктор Сон" читатели в основном поругивают. Хотя, к примеру, коллега Кривенцов поставил в своей рецензии роману "пять с минусом" по пятибалльной шкале.

В тему: Битва экстрасенсов: рецензия на роман "Доктор Сон" Стивена Кинга

Ребекка Фергюсон сыграет антагонистку Розу-Шляпницу.

Напомним аннотацию романа:

Дэнни Торранс, сын писателя, уничтоженного темными силами отеля "Оверлук", до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность "сиять" вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
На плаву Дэнни поддерживает лишь работа в хосписе, где его способности помогают облегчить пациентам мучительную боль. Но однажды к Дэну приходит двенадцатилетняя девочка Абра, которая излучает "сияние" невероятной, немыслимой силы. И девочке этой угрожает смертельная опасность - на нее объявлена настоящая охота.
Дэн Торранс - единственный, кто может ее спасти...

Мировая премьера ожидается 24 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ну вот,прочитал и сразу становится понятно,что фильм будет отличным.Плюс милый рисунок поднимает настроение.Слава Богу,что столько лет ждали,после не очень качественного "Сияния" 1980 года.Надо,чтоь новая экранизация была страшнее оригинала))А дальше развития Вселенной)

    • Вы ж вроде в другой теме так активно топили за "Сияние"-1980 и ругались на Кинга, который его не любит...

      •  Аноним | 23 июля 2019

        Хочет понравиться. Увы, если с психологическими травмами не работать, они изуродуют твою личность. Можно самому избавляться от них, но кому-то страдать нравится больше. И вниз по спирали, до самого дна...

        •  Аноним | 23 июля 2019

          А потом или оттолкнуться и всплыть, или окончательно погибнуть.

      • Давайте не будем обсуждать личности других людей. Это не очень культурно.

  • Да уж "Сияние" блестящая вещь) А поздний Кинг это риск)))

    Однако вся эта суета над фильмом толкает прочитать-таки книжный сиквел, а то ведь спойлеры по его выходу почти неизбежны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!