Новости

Острые зубы и морские пейзажи в трейлере хоррора "Мегалодон"

КиноКомментарии: 2

Близится релиз акульего хоррора "Мегалодон". Исходя из названия картины, ее сюжет вопросов не вызывает. Да, это кино про акулу. Большую и кровожадную. Чуть раньше мы рассказывали о переносе показа из-за "Восстания зловещих мертвецов" обе ленты выходили в один день. "Мегалодон" приплывет в кинотеатры 28 апреля.

Напомним сюжет:

Когда нефтяник Пол Стерджес привозит семью в Баия-Негра – оживленный мексиканский прибрежный город, – то находит его пустым. Уцелевшие жители рассказывают, что морская нефтяная платформа пробудила Эль Демонио. Боясь остаться в одиночестве, семья следует за Полом на платформу в открытое море. Лодку, на которой они прибыли, атакует гигантская черная акула, известная в народе, как Черный Демон.

Режиссер фильма: Адриан Грюнберг ("Рэмбо: "Последняя кровь"). Сценарий: Бойсе Эскерра, Карлос Циско.

В ролях: Джош Лукас (сериал "Вьетнам"), Фернанда Уррехола, (сериал "Нарко: Мексика") и Хулио Седильо (сериал "Ходячие мертвецы").

Источник: youtu.be.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Что-то постер совсем дешёвый. Хотели в эпик, а получился кривой фотошоп.

    Обычно даже у треша и то стараются красиво сделать, тут прям экономия адская какая-то)

  • Лооол серьёзно? Этот графоний настолько омерзителен, насколько вообще возможно. И подводные сцены, и финальное выпрыгивание, это такая халтура. Авторы вы чего там?! Фильм со Стэтхемом реально круто смотрелся, а этот просто днище для ТВ-3, уровень Азилума. И то там получше монстры бывают иногда.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!