УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мумия восстает из мертвых на обложке новых "Ужастиков" Стайна

КнигиКомментарии: 0

Любители творчества Р. Л. Стайна, трепещите — еще одна любопытная повесть из серии "Ужастики" скоро получит переиздание в новом переводе и с классной новой обложкой. Сюжет "The Curse of the Mummy's Tomb", который ранее издавался у нас под заголовком "Проклятие гробницы фараона", теперь именуется "Проклятие египетской гробницы" — такое более приближенное к оригиналу (где не было никакого фараона!) название было выбрано при участии подписчиков группы фанатов "Ужастиков" в ВК.

Гейб заблудился в... древнеегипетской пирамиде.
Только что его взбалмошная кузина Сари была прямо перед ним в туннеле.
А через мгновение — исчезла.
Но Гейб не один. Во мраке туннелей таится кто-то еще. Кто-то... или что-то.
Гейб не верит в проклятие египетской гробницы. Но это не значит, что его не существует.

Над новым переводом поработал Григорий Шокин, ранее потрудившийся над русскоязычной адаптацией книг из серии "Мастера ужасов" и над предыдущей повестью Стайна в обновленной серии, "Скажи "сыр" и сгинь!". Искать "Проклятие египетской гробницы" в книжных магазинах мы будем в конце августа – начале сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!