УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Музыка Чернобыля (АУДИО)

МузыкаТВКомментарии: 0

Сенсация этого года - мини-сериал "Чернобыль" (Chernobyl), рейтинги которого уже превысили рейтинг "Игры престолов". Драма, основанная на реальных трагических событиях из истории позднего СССР, отличается высокой достоверностью (даже те, кто специализируется на поисках "клюквы", в "Чернобыле" такой нашли совсем мало), хорошим актерским составом (Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон и другие) и музыкальным сопровождением.

За музыку к мини-сериалу отвечала Хильдур Гуднадоттир - на ее счету также саундтрек к боевику "Убийца 2" и грядущему "Джокеру". Режиссером выступил Йохан Ренк, а сценарий написал Крэйг Мэйзин. Синопсис "Чернобыля" звучит так:

26 апреля 1988 года химик Валерий Легасов, надёжно спрятав шесть аудиокассет со своими воспоминаниями, вешается у себя в квартире.
26 апреля 1986 года в 1:23:45 во время проведения эксперимента по безопасности на Чернобыльской АЭС происходит взрыв реактора и пожар. Поднятые по тревоге пожарные без спецзащиты прибывают на место аварии, не подозревая, что оказались в эпицентре крупнейшей в истории человечества техногенной катастрофы. Руководство ЧАЭС уверяет Кремль, что ситуация под контролем, и радиационный фон в норме, но по настоянию академика Легасова его вместе с зампредседателя Совета Министров Борисом Щербиной отправляют разобраться в происходящем на месте.

А вы уже посмотрели этот сериал? Как впечатления?

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!