ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Slitterhead: новый кошмар от создателей Silent Hill (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Думали, любопытные хоррор-анонсы с The Game Awards 2021 закончились на сиквеле Alan Wake и игроадаптации "Техасской резни бензопилой"? Как бы не так! У нас в запасе — еще один потенциально громкий проект родом из Японии, над которым поработали сразу двое мастеров, приложивших руку к культовой Silent Hill.

Геймдизайнер Кэйитиро Тояма и композитор Акира Ямаока — казалось бы, одних этих имен в списках создателей уже достаточно, чтобы внимательнее присмотреться к Slitterhead. Однако, Bokeh Game Studio показали еще и трейлер, по которому становится ясно: для нас готовят явно не новый Сайлент-Хилл, а драйвовый экшен-ужастик. Судя по ролику, действие будет разворачиваться в японском мегаполисе, где на людей посреди улицы нападают ужасные существа, мимикрирующие под человека. Изобретательный боди-хоррор — в наличии.

Ни даты релиза, ни списка платформ: в случае со Slitterhead подробностей придется подождать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!