Новости

Мы посмотрели ЖИЗНЬ ЗА ГРАНЬЮ

КиноКомментарии: 2

Не ахти дорогой фильм (бюджет - 4,5 миллиона долларов) с участием Кристины Риччи, Лайама Нисона и Джастина Лонга прошел незаметно как в прокате США, так и в прокате России, не собрав по всему миру даже и трети своего бюджета. И тем не менее, посмотрев это кино, мы готовы присвоить ему знак высокого качества, оценииь его в 7 баллов из 10 и искренне рекомендовать к просмотру. Почему так - читайте в обзоре картины Жизнь за гранью (After.Life) от Зоны Ужасов.

Цитата из обзора:

Агнешка Войтович-Восло - совсем еще молодой (1975 г.р.) и неопытный режиссер, к тому же женщина. Мы, в принципе, далеки от мужского шовинизма (ладно, черт с ним, по правде говоря, что-то этакое нам свойственно), но, положа руку на сердце, успешных женщин-кинорежиссеров можно ведь по пальцам одной руки пересчитать. Так что вполне определенные сомнения на чет этого фильма у нас имелись. После просмотра констатируем факт: сомнения оправдались лишь в небольшой части.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ЖИЗНЬ ЗА ГРАНЬЮ" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Жизнь за гранью. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 5 января 2011

    Так себе кино, на один разок посмотреть ...

  • Смотря чего ждать от кино, хотя насчет "один раз", пожалуй, соглашусь. Но на фоне других "одноразовых" выделяется, на мой взгляд, действительно недурной смысловой начинкой. Сильно подводит то, что довольно долгое время просмотр откровенно скучен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!