Новости

Мышенаступление продолжается - появилась первая короткометражка

КиноКомментарии: 1

Переход в общественное достояние прав на мультфильм "Пароходик Вилли" и его персонажей – ранних версий Микки и Минни Маус - открыл портал то ли в ад для любителей хоррора, то ли в рай.

Зона Ужасов уже писала о хоррор-игре с Микки Маусом, рассказывала о первом недиснеевском полнометражном фильме и о втором - а кто-кто успел подсуетиться и тихонько напилил аж короткометражку!

Это режиссер и сценарист Ник Лайвс (Nick Lives). Свою короткометражку "Исчезновение парохода Вилли" он представил как давно утраченный документальный фильм 1928 года, в котором подробно рассказывается об исчезновении парохода SS Willie.

Перед премьерой,
— говорится во вступительных титрах, —
в студии вспыхнул пожар, уничтоживший единственные известные копии фильма. До сих пор это считалось утраченной пленкой.

В этом есть что-то... милое. Ну и вообще Ник молодец. Успел первым порвать ленточку Микки-в-хорроре!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: