УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найден нереализованный сценарий еще одного ремейка "Пятницы, 13-е"!

РаритетыКиноКомментарии: 1

До того, как сценарист и режиссер оригинального слэшера погрязли в судебных разборках, "заморозив" любую коммерческую деятельность, связанную с франчайзом о молчаливом убийце с Кристал-Лейк, в разработке находились сразу несколько сценариев потенциальных перезапусков серии "Пятница, 13-е". Теперь некоторые из этих сценариев всплывают в Сети.

На просторах интернета найден сценарий нереализованного ремейка 2016-го года, который написал сценарист Аарон Гузиковский, ответственный за такие хиты, как "Мотылёк", "Контрабанда" и, конечно же, "Пленницы" с Хью Джекманом.

Сценарий весьма любопытен в первую очередь тем, что в нём выступает не один, а сразу ТРИ убийцы. Это, конечно же, всеми любимый кровожадный хоккеист Джейсон Вурхиз. Но помимо бессмертного убийцы, кровавым ремеслом активно занимаются оба его родителя - Памела и (!) Элиас Вурхизы. Вдобавок, в финале авторы тонко намекают и на убийцу-имитатора из пятой части классической серии (трупы за хоккеистом убирает парамедик по имени Рой).

Не так давно всплыла новость о том, что создатель первого фильма Виктор Миллер наконец-то переборол свою неприязнь к сиквелам оригинала и удосужился их посмотреть, после чего высказался о них в весьма положительном ключе. Возможно ли, что в случае победы в суде, Виктор решит снять ленту по этому нереализованному сценарию? Чем чёрт не шутит!

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Три маньяка и имитатор, звучит любопытно. Лишь бы не как в "Миссия невыполнима 2" где каждые пять минут с лица снимают маску, это уже утомляло поворотами с новыми и новыми подставными персонажами))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!