Новости

Найди убийцу на постерах фильма "Достать ножи"

КиноКомментарии: 3

У каждого - свой мотив.

В следующем месяце в российский прокат выйдет детективный триллер "Достать ножи" (Knives Out). Жанр подразумевает наличие преступления и поиск преступника, вот и тут не обошлось без убийства. А в качестве подозреваемых - россыпь голливудских звезд. Кто же из них запачкал руки в крови? У нас есть куча постеров, чтобы как следует рассмотреть каждого возможного убийцу. Можно делать ставки.

Фильм по собственному сценарию снял Райан Джонсон ("Петля времени").

Синопсис звучит так:

Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал…

В касте задействованы Кристофер Пламмер ("Воображариум доктора Парнаса"), Дэниэл Крэйг ("Казино Рояль"), Лакит Стэнфилд ("Прочь"), Ноа Сеган ("Петля времени"), Джейми Ли Кёртис ("Хэллоуин"), Дон Джонсон ("Драка в блоке 99"), Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Джейден Либерер ("Оно" 2017 г.), Майкл Шеннон ("Форма воды"), Рики Линдхоум ("Соединенные штаты Тары"), Ана де Армас ("Бегущий по лезвию 2049") и Крис Эванс ("Первый мститель").

Российская премьера картины намечена на 28 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!