УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: Конкурс "Ловушка" заканчивается СЕГОДНЯ!

КиноКомментарии: 0

Внимание! Сегодня, 9 сентября, последний шанс, последний день, когда вы можете поучаствовать в конкурсе "Ловушка" от Зоны Ужасов и компании-кинодистрибьютора "Вольга" - и выиграть DVD с одноименным фильмом. У нас уже есть около сорока правильных ответов, но, по условиям этого конкурса, десять победителей будут выбираться случайным образом среди всех приславших нам правильные ответы. Так что ваши шансы - реальны!

"Ловушка" - это один из первых фильмов новой, возрожденной легендарной британской киностудии "Hammer Film". Главные роли играют Джеффри Дин Морган и Хилари Суэнк, а в одной из второплановых ролей - легенда мирового кинематографа и классических старых фильмов ужасов студии "Хаммер" Кристофер Ли. Фильм о женщине-враче, которая, решив начать новую жизнь, переселяется в огромную квартиру-лофт в Бруклине. Когда же таинственные происшествия в этом жилище заставляют ее предположить, что в нем находится кто-то еще, она вдруг выясняет, что хозяин дома — маньяк.

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс выиграть DVD с этим фильмом, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Отказ от участия в каком фильме ужасов актер Кристофер Ли назвал своей самой большой ошибкой?

A. Давилка (The Mangler, 1995)

B. Хэллоуин (Halloween, 1978)

или C. Дракула (Dracula, 1992)

Если же вы знаете верный вариант ответа, то - бегом на страницу конкурса, вот СЮДА.

И, кстати, напоминаем, что до конца сентября мы ждем от вас рецензии, обзоры и отзывы на фильмы ужасов в рамках конкурса "Убойные Рецензии"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!