КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Напуганная девушка на первом кадре из шведского хоррора "Отмененные"

КиноКомментарии: 0

Режиссер Оскар Мелландер, в 2020 году заявивший о себе фильмом ужасов "Заклятье: Другая сторона", возвращается с новым заходом в наш любимый жанр.

По сети гуляет первый кадр фильма "Отмененные" (Canceled), который держит путь на Каннский кинорынок в поисках международных прокатчиков. Сюжет рассказывает историю охотников за привидениями, которые снимают шоу о паранормальных явлениях, привирая о своих "находках". Их мошенничество раскрывается, отчего репутация ребят идет на дно — но у них есть шанс вернуть популярность, ведь в заброшенном замке Рэйвен их ждет нечто вполне реальное и очень опасное.

Оригинальна ли эта завязка? Ну, скажем, совсем нет — тот же прошлогодний хит "Паранормальные явления. Дом с призраками" брал за основу точно такую же историю опального блогера. Впрочем, и первая полнометражная работа Мелландера была повторением заезженной формулы, так что этот постановщик явно не из тех, кого называют "новатором".

Главные роли исполнили Винсент Граль ("Ледяной дракон"), Фанни Клефельт, Уильям Васберг и Фелисия Карталь.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: