УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Художник по костюмам Коллин Этвуд присоединится к команде "Битлджуса 2"

КиноКомментарии: 1

А мы снова вам кое-что расскажем о новых лицах на съемочной площадке сиквела комедии ужасов "Битлджус". Но на этот раз речь пойдет не об актерах.

Издание Variety сообщило, что четырехкратный лауреат премии "Оскар" художник по костюмам Коллин Этвуд воссоединится с Тимом Бертоном в его новом фильме.

Этвуд работала с Бертоном над такими фильмами, как "Эдвард руки-ножницы", "Эд Вуд", "Марс атакует!", "Сонная лощина", "Планета обезьян", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Алиса в Стране Чудес", "Мрачные тени" и "Уэнсдэй".

В общем, теперь аутфиты Дженны Ортеги, Майкла Китона, Вайноны Райдер, Джастина Теру, Моникм Беллуччи и Уиллема Дефо в надежных руках!

Источник: //variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я уже даже не помню когда обращал внимание на костюмы в кино. Обычно просто органично всё везде. Где смокинги, где фэнтези камзолы какие-нить. Ничего прям такого эдакого нигде не припоминаю, а если и припмню - вероятно что-то фантастическое и странное будет. Ну там ЗВ, Валериан Бессона, Стражи Галактики может или ещё что подобное) Так навскидку ваще никакие наряды нигде не вспоминаются. Как там эти академики на оскарах лучшие костюмы выдают. Уж лучше б у премии ЭмТиВи украли награду за ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ вот это хотя бы запоминается реально.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!