УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер говорит о разных вариантах финала "Человека-волка"

КиноКомментарии: 4

Возрождение классического образа Человека-волка (кто не понимает о чем речь - бегом на страницу фильма The Wolf Man 1941 года), как известно, было нелегким. Проект потерял в процессе съемок первого режиссера, его место после довольно долгих и шумных переговоров занял Джо Джонстон. По словам Джонстона, не менее сложным был выбор концовки фильма.

Существовало два варианта финала картины. В них по-разному решалась судьба Человека-волка. Когда мы переснимали отдельные сцены, то выбрали второй вариант - более динамичное окончание. И именно она вошло в фильм. Чем отличались эти версии? В одной из них погибает кое-кто из персонажей, а в другой погибает... другой персонаж.

Пока ничего не слышно насчет того, войдет ли альтернативная концовка в DVD, но следите за нашими новостями,а мы проследим за всеми вариантами судьбы "Человека-волка".

Источник: The Wolfman Director Joe Johnston Talks Multiple Endings.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!