УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Демоническая Натали Дормер в тизере сериала "Пенни Дредфул: Город ангелов"

ТВКомментарии: 1

Канал Showtime выкатил первый тизер сериала "Пенни Дредфул: Город ангелов" (Penny Dreadful: City of Angels), который называют духовным наследником "Страшных сказок". Зрителей ждет новая эпоха и новые герои, но без сверхъестественного тут не обойдется.

Сценарием шоу занимался Джон Логан ("Гладиатор", "Последний самурай"), а режиссерами эпизодов выступили Шери Фоксон ("Доктор Кто") и Пако Кабесас ("Американские боги").

О сюжете:

"Пенни Дредфул: Город ангелов" начинается в 1938 году в Лос-Анджелесе, который переполнен социальной и политической напряженностью. Когда город поражает ужасное убийство, детектив Тиаго Вега и его напарник Льюис Миченер оказываются втянутыми в эпический сюжет, отражающий богатую историю Лос-Анджелеса: от строительства первых автострад города и традиций мексикано-американского фольклора до опасных шпионских деяний Третьего рейха и подъема радиоевангелизма. Тьяго и его семье предстоит столкнуться с могущественными силами, которые угрожают разорвать их на части.

В актерском составе отметились Натали Дормер ("Лес призраков"), Дэниэл Дзоватто ("Не дыши"), Нэйтан Лейн ("Мышиная охота"), Адриана Барраса ("Вавилон"), Джессика Гарза (сериал "Судная ночь"), Рори Киннер ("Черное зеркало"), Майкл Глэдис ("Люцифер") и другие.

Премьера сериала намечена на 26 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!