Новости

Наташа Романофф бухает в финальном трейлере блокбастера ЧЕРНАЯ ВДОВА

КиноКомментарии: 0

И бухАет, и бУхает - как ударения не ставь, все правильно. Очередной комикс-блокбастер от Marvel и Disney поведает миру предысторию супергероини Наташи Романофф, более известной как "Чёрная Вдова" (Black Widow), в роли которой на экраны возвращается Скарлетт Йоханссон.

Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей, также известный как Красный Страж, и Мелина.

В касте так же прописались Дэвид Харбор (сериал "Очень странные дела", "Хеллбой"), Флоренс Пью ("Леди Макбет", "Солнцестояние") и другие лицедеи. Режиссер Кейт Шортланд до этого сняла неплохой триллер "Берлинский синдром".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!