ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Названа дата премьеры "Обладателя" Брэндона Кроненберга

КиноКомментарии: 1

Фестивальная премьера фильма состоялась в январе этого года, а уже осенью ждем широкий релиз.

У Брэндона Кроненберга - сына боди-хоррорного маэстро Дэвида Кроненберга - уже хватает своих почитателей. Его фантастический триллер "Антивирус" хитом не стал, но приглянулся ценителям необычного тёмного кино. Новая картина также напрашивается в категорию "не для всех" и едва ли озолотит создателей, но судя по всему, нас ждет нечто примечательное.

Синопсис "Обладателя" (Possessor) звучит так:

Тася Вос работает в секретной организации, которая использует технологию имплантатов, вживляемых в мозг, чтобы контролировать тела других людей, подталкивая их к убийствам в интересах богатых клиентов. Но однажды во время рутинной службы что-то идет не так, и Тася оказывается в ловушке у невольного преступника, чья жажда насилия оказывается даже больше, чем у нее.

Сценарий написал сам Кроненберг-младший. В касте отметились Андреа Райзборо ("Мэнди"), Дженнифер Джейсон Ли ("Омерзительная восьмерка"), Шон Бин ("Властелин колец", "Игра престолов"), Кристофер Эбботт ("Пирсинг") и другие актеры.

Итак, премьера фильма намечена на 9 октября 2020 года. Будем ждать вестей о российском прокате.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 18 августа 2020

    Удивительная преемственность поколений. Если я правильно понимаю, т.к. еще не смотрел "Антивирус".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!